domingo, 20 de febrero de 2011

CURSO DE POSTRES.



Hoy  he realizado mi tercer curso de postres con CARLOS , como siempre , ASOMBROSO, una se queda prendada de su manera,
de su cercanía, su movimiento es elegante como sus postres, es un lujo a día de hoy  encontrar a alguien que no le importa
compartir lo que sabe,
sin escatimar, sin parcelar, 
lo aparentemente complicado magicamente lo hace fácil,
 es justo un toque mágico lo que le envuelve.
Estas han sido las recetas:
*Mousse de chocolate y albaricoque, este mousse se compone de bizcocho de almendra,crujiente de avellanas,gelificado de albaricoque, cremoso de Earl Grey y como no mousse de chocolate al 70%.
*Chiboust de chocolate blanco y crema de limón, el chiboust es una crema pastelera esponjada ( en este caso con merengue y a la que le añadimos chocolate blanco)

Mi paladar ha sido gustosamente  seducido.


No dejéis de visitar su blog:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

Coni.




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario