DE COLOR,
Ingredientes:
Sopa de brocoli; Brócoli, media cebolla, una hoja de laurel, un diente de ajo, sal marina ,una pizca de pimienta rosa.
Crema suave de patata, media cebolla , 4 patatas pequeñas, tomillo fresco, pimentón (de la vera), sal marina, una pizca de pimienta rosa.
Preparación;
Realizar cada crema por separado, rehogar los ingredientes cortados pequeños con un poco de aceite(primera prensión en frió) añadir agua y dejar cocer,unos 10m la crema de brocoli y 15m la de patata. Probar y condimentar si es necesario, triturar, poner la sopa primero (textura mas liquida) añadir la crema de patata en el centro (se puede cambiar la disposición al gusto).
Para decorar: Teja de parmesano con pimienta rosa , Flores violetas comestibles, idea de Claudia Angla (mi hija).
RESULTADO:
Victor Angla.
Decoración:
Claudia Angla
EL POSTRE;
FLAN DE CAFÉ,
Versión pequeña
INGREDIENTES: 500ml de nata 35%mg, 175ml café, 1 sobre preparado para flan(4 raciones).
Preparación: Disolver el contenido del flan en la nata, poner a calentar y sin dejar de remover llevar a ebullición. Retirar del calor y añadirle el café caliente. Verter en el molde sin caramelizar, dejar enfriar y al frigorífico.
Fotografía:
Victor Angla.
Decoración:
Claudia Angla
A DISFRUTAR LA DIETA BLANDA.
Coni
Coni
No hay comentarios:
Publicar un comentario