viernes, 22 de abril de 2011

Entrante.

Indiscutiblemente mi percepción del tiempo, el día anterior a las vacaciones es  equívoco, realmente sé que el día dispone de 24h , yo deseo hacer tantas cosas que mi mente le confiere al menos 48-72, deseo encontrar a alguien que también le suceda, porque  al final del día echas una leve ojeada y.............siempre quedan cosas por hacer de esas que estaba segura que haría, y es que lo cierto es, que 24 horas nunca se transmutan en 48 ni en 72.

Asi que hoy no hay un menú completo pero si esta receta mía,  es un  entrante para la cervecita antes de comer,
Rollitos de tortita de arroz con setas.




Ingredientes:
Setas,
1 zanahoria,
2 cebollas,
obleas de arroz.










Para Macerar;
jengibre,
2 ajos,
cilantro,
una pizca de ralladura de limón (opcional)
tamari.

Elaboración:
En un bol, mezclar el tamari junto con el jengibre y los ajos rallados( en un rallador finísimo para extraer  el zumo) la ralladura de limón y el cilantro , hay que tener cuidado en no pasarse con la ralladura de limón o le dará un sabor amargo, es simplemente una pizca para aromatizar, cortar la cebolla y las setas en juliana fina, rallar la zanahoria y mezclar todo, dejar macerar durante una hora aprox, rehogar con aceite de oliva de la primera pensión en frío, hasta que las cebollas están casi caramelizadas, añadir unas cucharadas de la maceración, dejar reducir.
Me gusta ir probando , ir rectificando, hasta encontrar ese punto que se acomoda a mi paladar.



Montar los rollitos, freir con muy poco aceite.





Servir con hojas de lechugas variadas  y champiñones laminados crujientes.


Bon Profit  !!!!!!!!!
Buen Provecho  !!!!!!!!!!

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